منتديات أفضل حياة

عزيزي الزائر هذه الرسالة تدل على إنك غير مسجل ؛ تسجيلك شرف لنا .

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات أفضل حياة

عزيزي الزائر هذه الرسالة تدل على إنك غير مسجل ؛ تسجيلك شرف لنا .

منتديات أفضل حياة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يجمع الشباب العربي في جو من الود و الإحترام


2 مشترك

    دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية

    avatar
    ammar
    على طريق الإبداع
    على طريق الإبداع


    ذكر
    عدد المشاركات : 56
    العمر : 38
    البلد : syria
    العمل/الترفيه : طاااااااااااالب
    الإنتساب : 19/09/2010
    السٌّمعَة : 0
    معدل النشاط : 49930
    SMS : بعتلك بوسة من هون تلف الدنيا و الكون تبوسك من خدك و تقلك بحبك بجنون

    جديد دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية

    مُساهمة من طرف ammar الخميس مارس 24, 2011 12:32 pm


    المقادير:

    - 700 غ من فيليه صدور الدجاج .

    - بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً.

    - 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي.

    - 2 أكواب من الزيت النباتي للقلي.

    - 7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن.


    - 7 شرائح من الجبنة.


    الطريقة:


    - تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي.

    - يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت
    الساخن للتأكّد من حرارته.

    - تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من
    الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبياً.

    - توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم
    توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة.

    - يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية
    نجم الصباح
    نجم الصباح
    مشـــــــرف عـــــــــــام
    مشـــــــرف عـــــــــــام


    ذكر
    عدد المشاركات : 270
    العمر : 37
    الإنتساب : 03/10/2008
    السٌّمعَة : 11
    معدل النشاط : 57450
    SMS : النص

    جديد رد: دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية

    مُساهمة من طرف نجم الصباح السبت مارس 26, 2011 8:35 pm

    ممممممممممممممممممممممم
    الهيئه انها شهيه كتير
    شكرا

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 2:15 pm