منتديات أفضل حياة

عزيزي الزائر هذه الرسالة تدل على إنك غير مسجل ؛ تسجيلك شرف لنا .

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات أفضل حياة

عزيزي الزائر هذه الرسالة تدل على إنك غير مسجل ؛ تسجيلك شرف لنا .

منتديات أفضل حياة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يجمع الشباب العربي في جو من الود و الإحترام


    ~ البابا غنوج بالفلفل الأحمر المشوي ~

    safa
    safa
    **** الإدارة ****
    **** الإدارة ****


    انثى
    عدد المشاركات : 7737
    العمر : 40
    البلد : سوريا الأسد
    الإنتساب : 25/09/2008
    السٌّمعَة : 206
    معدل النشاط : 68913
    SMS :
    مآذنُ الشّـامِ تبكـي إذ تعانقـني

    و للمـآذنِ.. كالأشجارِ.. أرواحُ



    للياسمـينِ حقـوقٌ في منازلنـا..

    وقطّةُ البيتِ تغفو حيثُ ترتـاحُ



    طاحونةُ البنِّ جزءٌ من طفولتنـا

    فكيفَ أنسى؟ وعطرُ الهيلِ فوّاحُ


    ~ البابا غنوج بالفلفل الأحمر المشوي ~ Empty ~ البابا غنوج بالفلفل الأحمر المشوي ~

    مُساهمة من طرف safa السبت يناير 16, 2010 1:27 pm

    ~ البابا غنوج بالفلفل الأحمر المشوي ~ Tosted10





    المقادير


    200 غ من الباذنجان المقطع والمنزوع القشرة
    150 غ من الفلفل الأحمر المقطع
    150 غ من الطماطم المقطعة
    100 غ من البصل المقطع
    4 فصوص ثوم مشوي
    5ملاعق من زيت الزيتون
    علبة جبن ريجيم ابيض
    20 غ من مسحوق الكزبرة
    20 غ من مسحوق الكمون


    التحضير:

    يسخن الفرن إلى أن تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.

    يوضع الباذنجان في قدر للشوي مع الطماطم والبصل والفلفل الأحمر، وبعض من قطرات
    زيت الزيتون والملح والفلفل.

    يوضع القدر في الفرن إلى أن تذبل المكونات.

    يتم إخراج الخليط من الفرن ويخلط في خلاط الطعام مع جبنة الكريمة.

    للتقديم: يصب الخليط في وعاء ويصبح جاهز.

    يضاف الملح والفلفل حسب المذاق

    بقدونس وحبيبات رمان للتزيين

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 4:34 pm