منتديات أفضل حياة

عزيزي الزائر هذه الرسالة تدل على إنك غير مسجل ؛ تسجيلك شرف لنا .

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات أفضل حياة

عزيزي الزائر هذه الرسالة تدل على إنك غير مسجل ؛ تسجيلك شرف لنا .

منتديات أفضل حياة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يجمع الشباب العربي في جو من الود و الإحترام


2 مشترك

    ص‘ـِـِـِيـآإديه‘ـِ ـآإلسمكً

    safa
    safa
    **** الإدارة ****
    **** الإدارة ****


    انثى
    عدد المشاركات : 7737
    العمر : 40
    البلد : سوريا الأسد
    الإنتساب : 25/09/2008
    السٌّمعَة : 206
    معدل النشاط : 66983
    SMS :
    مآذنُ الشّـامِ تبكـي إذ تعانقـني

    و للمـآذنِ.. كالأشجارِ.. أرواحُ



    للياسمـينِ حقـوقٌ في منازلنـا..

    وقطّةُ البيتِ تغفو حيثُ ترتـاحُ



    طاحونةُ البنِّ جزءٌ من طفولتنـا

    فكيفَ أنسى؟ وعطرُ الهيلِ فوّاحُ


    ص‘ـِـِـِيـآإديه‘ـِ ـآإلسمكً Empty ص‘ـِـِـِيـآإديه‘ـِ ـآإلسمكً

    مُساهمة من طرف safa الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 9:42 pm

    ص‘ـِـِـِيـآإديه‘ـِ ـآإلسمكً 226




    ص‘ـِـِـِيـآإديه‘ـِ ـآإلسمكً 30d20da67a256094d3a962251f69c1f0


    المقادير
    2 سمك حجم متوسط
    4/1 كوب عصير ليمون
    4 ملاعق كبيرة ملح
    ملح وفلفل
    1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
    1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
    2 فص ثوم مفروم فرماً ناعماً
    4/3 كوب دقيق
    زيت للقلي


    ص‘ـِـِـِيـآإديه‘ـِ ـآإلسمكً A_s_01_1759_01_00


    مقادير الصلصة
    4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
    1 بصل كبير مقطع شرائح
    2 كوب عصير طماطم طازج
    4/1 ملعقة صغيرة شطة


    ص‘ـِـِـِيـآإديه‘ـِ ـآإلسمكً A_s_01_1759_01_00


    الطريقة
    - ينظف السمك جيداً بنزع الأحشاء و القشر ويرش بعصير الليمون و 4ملاعق ملح ويغسل ويجفف بقدر الإمكان.
    - يخلط الدقيق مع الملح والفلفل الأسود المطحون والكزبرة الجافة المطحونة.
    - يخلط الكمون والثوم المطحون ويحشى السمك بقليل من الخليط.
    - يسخن الزيت النباتي ويضاف إليه البصل ويقلب على نار متوسطة لمدة 5 دقائق حتى يبدأ في الإحمرار ثم يضاف إليه الكمية الباقية من الثوم المخلوط بالكمون ويقلب لمدة دقيقتين.
    - تتبل المحتويات بقليل من الملح والفلفل ويضاف إليها الشطة والطماطم وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يتبخر قليل من السائل.
    - في نفس الأثناء يغطى السمك بالدقيق و ينفض من أي دقيق زائد.
    - يسخن زيت القلي ثم يقلى السمك من كل جهة حتى يصبح لونه بنياً فاتح.
    - يوضع السمك المقلي في وعاء ويغطى بالصلصة ويترك في فرن حرارته 350 درجة فرنهيت لمدة 15 دقيقة حتى يتشبع السمك بالصلصة.


    ص‘ـِـِـِيـآإديه‘ـِ ـآإلسمكً A_s_01_1759_01_00



    .............................................................
    Sad_North
    Sad_North
    على طريق الإبداع


    ذكر
    عدد المشاركات : 10
    العمر : 37
    البلد : سوريا
    الإنتساب : 07/09/2009
    السٌّمعَة : 4
    معدل النشاط : 53570
    SMS : النص

    ص‘ـِـِـِيـآإديه‘ـِ ـآإلسمكً Empty $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    مُساهمة من طرف Sad_North الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 10:22 pm

    خييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
    على هل الريحة ما أطيبها
    مشكورة صديقتي
    لك مني كل الود
    أكيد راح تعمليها وتعزمينا
    safa
    safa
    **** الإدارة ****
    **** الإدارة ****


    انثى
    عدد المشاركات : 7737
    العمر : 40
    البلد : سوريا الأسد
    الإنتساب : 25/09/2008
    السٌّمعَة : 206
    معدل النشاط : 66983
    SMS :
    مآذنُ الشّـامِ تبكـي إذ تعانقـني

    و للمـآذنِ.. كالأشجارِ.. أرواحُ



    للياسمـينِ حقـوقٌ في منازلنـا..

    وقطّةُ البيتِ تغفو حيثُ ترتـاحُ



    طاحونةُ البنِّ جزءٌ من طفولتنـا

    فكيفَ أنسى؟ وعطرُ الهيلِ فوّاحُ


    ص‘ـِـِـِيـآإديه‘ـِ ـآإلسمكً Empty رد: ص‘ـِـِـِيـآإديه‘ـِ ـآإلسمكً

    مُساهمة من طرف safa الأربعاء سبتمبر 09, 2009 7:11 am

    ... تكرم يا أيهم ...

    ... أحلى صيادية لعيون أعضاء منتدانا الغالي ...

    ... نـــورت بمرورك ...








    safa

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 3:20 pm