المقادير
- جزرتان مقطعتان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأسان من الفلفل الأحمر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأسان من الفلفل الأخضر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأس من الفلفل الأصفر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأسان من الكوسا مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- علبة من المعكرونة الصينية Egg Noodles .
- كيلوغرام من لحم صدر الدجاج.
- صلصة الصويا.
الصلصة الحلوة والرائبة Sweet aud sour sauce
- ملعقتا طعام من السكر.
- ملعقتا طعام من الخل الأحمر.
- نصف أو ثلثا الكوب من الكاتشاب.
- ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل.
- ملعقتا طعام من صلصة الصويا.
- ربع باقة من النعناع الطازج.
- ربع باقة من الصعتر الطازج.
- 3 ملاعق طعام من زبدة الفول السوداني .
- كمية كافية من الماء لإعداد صلصة قشدية .
طريقة التحضير:
- تقطع صدور الدجاج إلى شرائح متوسطة السماكة وتقلى في الزيت.
- تنقع المعكرونة في الماء الساخن لمدة نصف ساعة، ثم تغسل وتصفى. بعدها تخلط مع 3 أو 4 ملاعق طعام من صلصة الصويا.
- يخلط جزء من الصلصة المذكورة أعلاه مع الخضار النيئة المقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- تحضر الصلصة الحلوة والرائبة، ويخلط جزء منها مع الخضار النيئة، بحيث تسكب بقية الصلصة فوق لحم الدجاج.
- ترصف المعكرونة في جهة واحدة من طبق التقديم، وتوضع قطع لحم الدجاج في الجهة الأخرى مع الخضار والصلصة.
- تحضير الصلصة الحلوة والرائبة Sweet aud sour sauce .
- يوضع النعناع والصعتر في خلاطة الطعام. يضاف إليها السكر والخل والكاتشاب والزنجبيل وصلصة الصويا وزبدة الفول السوداني.
- يخلط الكل معاً، ويضاف إليه الماء عند الحاجة للحصول على قوام الصلصة.
مجرب وصفه سهله ولذيذه
- جزرتان مقطعتان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأسان من الفلفل الأحمر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأسان من الفلفل الأخضر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأس من الفلفل الأصفر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأسان من الكوسا مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- علبة من المعكرونة الصينية Egg Noodles .
- كيلوغرام من لحم صدر الدجاج.
- صلصة الصويا.
الصلصة الحلوة والرائبة Sweet aud sour sauce
- ملعقتا طعام من السكر.
- ملعقتا طعام من الخل الأحمر.
- نصف أو ثلثا الكوب من الكاتشاب.
- ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل.
- ملعقتا طعام من صلصة الصويا.
- ربع باقة من النعناع الطازج.
- ربع باقة من الصعتر الطازج.
- 3 ملاعق طعام من زبدة الفول السوداني .
- كمية كافية من الماء لإعداد صلصة قشدية .
طريقة التحضير:
- تقطع صدور الدجاج إلى شرائح متوسطة السماكة وتقلى في الزيت.
- تنقع المعكرونة في الماء الساخن لمدة نصف ساعة، ثم تغسل وتصفى. بعدها تخلط مع 3 أو 4 ملاعق طعام من صلصة الصويا.
- يخلط جزء من الصلصة المذكورة أعلاه مع الخضار النيئة المقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- تحضر الصلصة الحلوة والرائبة، ويخلط جزء منها مع الخضار النيئة، بحيث تسكب بقية الصلصة فوق لحم الدجاج.
- ترصف المعكرونة في جهة واحدة من طبق التقديم، وتوضع قطع لحم الدجاج في الجهة الأخرى مع الخضار والصلصة.
- تحضير الصلصة الحلوة والرائبة Sweet aud sour sauce .
- يوضع النعناع والصعتر في خلاطة الطعام. يضاف إليها السكر والخل والكاتشاب والزنجبيل وصلصة الصويا وزبدة الفول السوداني.
- يخلط الكل معاً، ويضاف إليه الماء عند الحاجة للحصول على قوام الصلصة.
مجرب وصفه سهله ولذيذه
الأربعاء أبريل 22, 2015 11:58 am من طرف bulbul92
» اغاني عربية في حياتنا
الأربعاء أبريل 22, 2015 11:55 am من طرف bulbul92
» اغاني عربية في حياتنا
الأربعاء أبريل 22, 2015 11:54 am من طرف bulbul92
» اغاني عربية في حياتنا
الأربعاء أبريل 22, 2015 11:49 am من طرف bulbul92
» تيني ديل 2014
الأربعاء ديسمبر 24, 2014 6:42 am من طرف mohamed elame
» شرح كامل عن موقع Tinydeal الموقع الصيني الشهير :
الثلاثاء ديسمبر 23, 2014 8:10 pm من طرف mohamed elame
» شراء الاثاث المستعمل بالرياض 0500308574 ونقل العفش
السبت أغسطس 23, 2014 11:42 pm من طرف معاويه علي
» ارقام شراء الاثاث المستعمل بالرياض 0500308574
الجمعة أغسطس 22, 2014 12:21 am من طرف معاويه علي
» شراء الاثاث المستعمل بالرياض 0500308574
الخميس أغسطس 21, 2014 12:20 am من طرف معاويه علي